Welcome, Junior

特别嘱咐几句

 
已经确定被录取的同学,别的什么也不用多想,享受和家人在一起的时间,享受冬天,准备好行李就好了,其他的,来了再说……

那个什么国际旅行健康证根本没用过,人家医生会给你体检的。自己办不办,看着办。

和国内的家人朋友联系,有一种比较特别的方法: 飞信。http://www.fetion.com.cn/ 下载软件,买一个移动的电话卡(最好没有月租),申请开通飞信业务,然后就可以加好友,发短信了。在电脑上飞信发短信不要钱。之所以要没有月租的,是因为停机之后飞信也会被停。如果有兴趣,可以试一试。

如果说真的有什么东西两边价钱差得很多的话,应该是笔了。多带一些,应该很合算。另外还有搓澡巾、SD读卡器、网线、泳衣、泳镜什么的,虽然这边的质量的确好一些,但价格确实不低。

电源转换插座(去网上查新加坡用什么样的)至少一个,插拍一个。

当初最后悔的是带了个手电筒……这边根本不停电

药的话,治疗腹泻的还有感冒药可能用的上。有些火锅(特别是某些国人开的)东西不新鲜,我就是受害者。其他的药根据自己需要带,这边比较干净,一般不容易生病

文体用品,看自己的喜好,有特长的话也能秀一下。

运动鞋足球之类的这边挺便宜,而且12月和6月应该是打折最狠的时候

这些信息应该足够了。不够的话再发邮件问吧

你们来之前这里就不再更新了……希望自己考试顺利

妖疤妖疤 @ 2008-11-07 20:58:07
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
Welcome, Junior首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(17)



网志存档



个人链接