力成
一个在人的世界里迷茫的人,借助文字和想象,才找到内心通道的人

何为爱

夜晚很难快速入睡.盘旋着很多问题.

城市之中,碰到那么多人,要么漠然地擦肩而过;要么惺惺问候;有时想,爱情它到底是什么?

在网络上,也曾浏览过大大小小的关于性的影像,也曾被这肉体的盛宴与狂欢搅乱了身心.但回归到自身的宁静,细想很多感情及很多人的事件,看不到刻骨的爱,性倒是在其间被人们孜孜探询,以求彻底当下的快乐与充填.在城市绚烂的夜色中,是有迷惘的,爱在哪?

曾经在内地时期,一直期待能以一种艺术的心态切入这庸常生活;没想到走向南方的第一件事就是要逼迫自己走到追逐物质的道路上,在这个金钱高于一切的时代.否则会被耻笑的.看着人像一台机器流转在城市之间,磨损、消耗,灵魂空荡。

即便如此,终也发现,人所谓诗意的栖居不过是梦中的胡话,爱情也像山野的风一样,吹不到这看似繁华的城市之中,虽然有很多的人间剧情在一幕幕上演。

人说:现实。沉在这现实里,你才能明白。

也许吧,所以眼看着城市的天空越来越低矮,还是要在期望着能像王唯那样,行至水穷处,做看云起时;

幼稚!



导航
博客风
力成首页
联系


个人档案

一个在人的世界里迷茫的人,借助文字和想象,才找到内心通道的人



网志分类
默认分类1(4)



网志存档



个人链接